Ему сказали жить осталось мало

Валентина Смирнова 99
Ему сказали: жить осталось мало,
Любой другой бы руки опустил,
Но принял он как новое начало
И жизнь свою из рук не отпустил.
Он знал, что жизнь земная коротка,
И что его она еще короче,
Но он боролся, силы есть пока
И не сдавался, знал чего он хочет.
Молился каждый день он за людей,
Просил хранить любимую сестренку.
Творил добро пока он мог творить,
Не прекращая в своей жизни гонку.
Была мечта поехать далеко,
Где море хлещет берег беспощадно,
Подняться в горы высоко,
Где видно мир с высот громадных.
Он жизнь любил, он слышал её зов,
Хоть и сказали: жить осталось мало.
А для кого-то и без этих самых слов
Жизнь свой глубокий смысл потеряла.