послание не тебе

Аня Пугачёва
ты ведь не сможешь мне ответить,
я не смогу ответить и себе.
способны мысли мои только бредить,
способны только бредить о тебе.

я всё отчаянно запомню,ты-забудешь,
всё напрочь,кроме имя моего.
и,кстати,чай ты только крепкий любишь.
из крепкого,пожалуй,ничего.

ещё ты снишься часто слишком мне,
не зная сам,что ты ко мне приходишь.
и пусть не наяву,и пусть во сне.
но ты меня же всё таки находишь.

я-снег,ты-луч.а я всё таю,таю.
твой голос-синоним к слову дрожь,
зачем опять пишу тебе-не знаю.
послание моё ты не прочтёшь.