ВЕРА 3

Мэй Би
Это подобно сокральным секретам,
Таинствам издревле давних времён.
Это не требует честных ответов,
Где за обман выдают миллион.

Это дороже, чем воздух весенний.
Это бесценней, чем звёзд синева.
Она умирает в людях последней,
Если вообще она в людях была…

Она безгранична в своём начинании,
Она не попросит чего-то в замен.
Она лишь приемлет во всём понимание.
Мир без изъянов. Жизнь без измен.

Это для каждого! Это бесплатно!
Стоит лишь только в себе поискать…
Её не отдать, не вернуть обратно.
И бесполезно её вызывать.

Она как душа, живёт что ли в каждом.
И ей не страшны нравы и времена.
Она как кораблик по волнам бумажный.
Если ещё она в ком то жива…