На фотографии с просветом

Сергей Сорухин
Я тебя не стану ждать
    Буду веселиться
Мне теперь ведь не поймать
     Жар птицу
Улетели там года
Словно сдуло ветром
Я их видел иногда
На фотографии с просветом


Наша жизнь такая
Словно я стою у края
Дунул полетел листок
Может я ошибаюсь
Ты скажи мне ветерок