Принесите бокал!

Виктор Бэйли
Принесите бокал! С лучезарным вином,
Горных скал красота в нём воспета.
Там в бокале сверкает солнечный луч,
Солнца луч, искристого лета.

Сбросим наряды! Маски шутов!
Будем пить и любить до рассвета.
Принесите цветы васильковых лугов,
В них улыбка бескрайнего лета.

И закружим, завьюжим, одуванчиком ввысь
На ветру мы парим на край света.
Там куда не поставят холодных границ,
Окунёмся в знойное лето.

Я хочу Вас обнять, и просить об одном -
Не хватает лучистого света.
Принесите бокал! С лучезарным вином,
Где искрится янтарное лето!!!

2012г.