Измена 4

Мэй Би
Разорван рот. Дрожат колени
И сводит ниже живота.
Тело полно томящей лени.
Внутри ни мысли. Пустота...

Ведь мы же этого желали,
Мы сами к этому пришли.
Лишь час назад мы правду предавали,
Друг друга для себя нашли!

Так сладко, больно и немного странно.
Нет ни стыда, ни капли сожаления.
Лишь в голове простреленные раны
И так предательски свело колени.

Мир пополам на трещины порвался.
И не слышны упрёки и слова.
Ведь ты же этого отчасти добивался!
Хотя, пожалуй, как и я сама...