Обращение

Савин Алекс
Идей сегодня нет.
Но хочется писать,
О том, что жизни свет
Не должен угасать.
Иди всегда вперед,
Среди тернистых дней.
И пусть к тебе придет.
Час радости твоей.

Ты можешь загрустить
Или попасть впросак.
Но можешь и взлететь.
Как Гилли Бейтс – наш враг ;)
Как он озолотишься,
Но думай головой,
Смотри, а то простишься,
Возможностей – с горой.

Но это все материя,
О чувствах не забудь.
И пусть твоя империя
Не осветит весь путь.
Запомни: есть любовь
И верность также есть.
Ты жизнь свою готовь
В ИТОГЕ дать ответ.