Вы здесь любви проявления 20-11-2011

Александр Раданов
Любовь спустилась из Вечности
По ступеням жизненного счастья.
Она была неприкаянной,
Она была из зачатия.

Во всём отражала себя
В каждом мгновении жизни.
Я видел в ней чудо дня
И оживлял её мысли.

В каждом мгновении жизненном
Та любовь проявлялась.
Словом творящим, искренним -
Красотой отражалась.

Люди, всмотритесь в истину,
Найдите в ней суть с зарождения.
Хватит терзать себя мыслями -
Вы здесь любви проявления!