Злость 5

Мэй Би
Бурлит внутри безжалостная лава.
Кипит вода и бьёт по жилам ток.
Разрывом сердце то, которое не справа,
Хотя сейчас не в этом толк!

Разбить посуду в дребезги на счастье,
В эту минуту на него плевав!
Съедать себя внутри голодной пастью,
И не найти ей никаких управ!

Кричать, орать и биться в исступлении!
Кидаться, плакать а потом рыдать...
Винить весь мир в безбожном преступлении,
Хоть нет вины...Плевать! Плевать! Плевать!

Смотреть на всё сквозь пелену агонии,
Что захватила сердце, разум, дух.
Молить и клясть! Хотя чтоб кто-то понял...
Из зол всех выбирая двух.

В порыве ветра, урагана, бури
Метаться, как собака на цепи.
Разрушить, разломать и вскоре
Как снег и град в беспамятстве пройти...