За тех

Евгений Мэйк
А я жил так, и хоть терпел паршивые загоны, а мне нравилось.
Нравилось быть так, с тобой только, пусть много чего парило.
Порой срывало даже крышу нам, у каждого по-своему.
И где-то там был дом, в котором жили лишь двое мы.
И уйма причин чтоб было светло, каким бы ни было окно,
Чтобы тепло, чтобы небо чисто, и счастья нот было полно.
И были чувства, были вместе, друг у друга были в голове.
И беспорядок там не мешал твои глаза видеть во сне.
И сзади крылья тянули в небо, отрывали от земли.
За руки с тобой мы крепко взявшись существовали от зимы.
Прожили зимнюю стужу, слезы обоюдно терзали нам душу, 
Чувства рвались наружу, крик душу терзал через уши.
А помнишь числа 25 12? первый цветок тебе, наши улыбки, в небе луна, твоя ладонь в моей, так мило. 
Помнишь тот снег, родная, что был тогда под нашими ногами, и год спустя все та зима его нам снова подарила

Когда-то было прекрасно, а после, вдруг, стало напрасным
В раз потускнели бывшие теплыми чувства, цвет отбросили краски
И теперь больше не слышит никто наши голоса с тобой вместе,
Вместо этого всего заболит че-то в груди в левом месте.
Может быть я просто тронут головой, ведь ты все там же,
А может это глупость все, и просто пора идти нам дальше,
Может так быть должно, но чего же я торчу у дома сорок восемь,
Ловлю глазами фокус в твоих окнах, ты онлайн: из окна света просинь 

Когда ничего не тревожит, воспоминания меня забирают,
Память мою голову упрямо тобой одной накрывает,
Я теряю себя, лишь на тебя я взираю...
Собираюсь, и вот меня отпускает. 
И сам придумывал себе надежды, что быть вместе мы сможем,
Что напасти нам ничтожны, и с тобой вдвоем мы будем все же.
Мне ты глубоко небезразлична, хотелось бы, чтобы в тебе аналогичное.
Непонятна и щас логичность мне столь родной, отвечаю, личности.
Было так паршиво тебя увидеть на фото в объятиях того ху°лы. 
После всего что было, что в душе хранилось,
Сами себя губили, недостаточно трудились,
Чтоб наши сердца в груди лишь только в такт бились,
Солнце моё, до чего ж мы докатились...
И если есть еще в тебе наши любовь и чувства, прошу тебя, родная, дай мне намек, пока обоим нам не стало поздно,
Пока доза любви осталась у нас в крови, а если у тебя уже нет, то ты меня не лечи, просто погаснет наш свет на кануне морозов. 

25.12.10