Ведь нужно так мало для счастья...

Куприяна
Ведь нужно так мало для счастья -
Лишь руки сомкнуть на плечах,
И чувствовать нежность объятий,
В твоих отражаться очах.

Ведь нужно так мало для счастья -
Всего лишь, касанья руки
Губами, легонько в запястье.
Ты рядом, и мы так близки.

Ведь нужно так мало для счастья -
Лишь трепетных пальцев мотив,
Играющих шелковой прядью
Волос светлорусых моих.

Ведь нужно так мало для счастья -
Всего лишь твой жаждущий взгляд,
Прикованный к вырезу платья...
И струями к полу наряд...