***

Навицкий Антон
И сказав при встрече всего лишь "Привет",
Достаточно услышать немой твой ответ.
И инертные движения пальцев,
по твоей очень блеклой коже.
Но нет сил... и..
И мы просто не можем.
Не можем быть вместе,
не можем быть порознь.
И эта чертова точка,
словно как та простуда,
что просто тупая болезнь.
Грыжа/патология/ампутация/
вдох...
выдох...
тяжелая смерть.