Окончен бал! От нашей встречи,

Иакут
Окончен бал! От нашей встречи,
Осталось горькое похмелье.
Сердечной боли не излечит,
И всенародное веселье!

Тапёр, подай свою гитару,
В истосковавшиеся руки.
Пусть вам споёт седой татарин,
Отведав горечи разлуки.

Любовь, как вынула мне душу,
И выжав досуха, как губку,
Моё спокойствие нарушив,
На сердце сделала зарубку.

Дала все прелести  отведать,
Когда уж был совсем не молод,
И, наигравшись, напоследок,
Изменой сплюснула, как молот.

Тапёр, подай свою гитару,
Спою не ведавшим  измены.
Чтобы любви они не стали,
Червонцем Путинским разменным!
Монетой медною разменной!