Только лишь ты

Алехандро Мена 2
Многие чувства можно передать словами,
но не льзя ими выразить любовь.
Её передают горем и слезами,
боль испытывают вновь и вновь.
Я люблю её, плевать что скажут люди,
взаимны ли чувства? Это не понять.
Мы не знаем, что судьба принесёт на блюде,
сохранит ли жизнь? Иль захочет её отнять!
Что происходит внутри? Надо разобраться,
постараться, что бы не было больше так.
От быта нужно оторваться,
во имя любви и жизненых благ!
Я мечтаю, когда мы будем вместе,
когда ты будешь навсегда моей.
Об этом можно написать сотни песен,
и тогда станет день светлей!
Милая, мне нужна только ты,
и не нужно мне никакой другой.
Я хочу, что б сбылись все твои мечты,
и что б ты была навеки со мной!