Я надену белые джинсы...

Дина Самосудова
Я надену белые джинсы
Буду радовать маму с папой
А в лесу еще водятся лисы
И густые еловые лапы

Чуть заденешь такую лапку -
Сверху радуга снежной пыли
Я надену белую шапку
Чтобы зайцы со мной дружили

Чтоб не прятались под кустами,
Хороводы со мной водили
Старый свитер надену мамин
Чтобы близкие рядом были

Мы камин разведем под вечер,
Соберутся все понемногу
Мы на окнах расставим свечи -
Будет легче найти дорогу

Перед сном я взобью подушку,
Погляжу в темноту аллеи
И в часах подкормлю кукушку
Чтобы праздник пришел быстрее...
30.12.2010.