Слова и мысли...

Маринель
Слова и мысли...мысли и слова...
Как много варится, бурлит в "котле" на плЕчах...
Господь, наверное хотел,чтоб стало легче
Мне в рифмы складывать и мысли,и слова...
Но вышло так, что тяжело "рожаю",
Стихов-"детей" так мало у меня...
Возможно, я кого-то раздражаю,
Своим стихом несмелым зазвеня?
Прошу Вас, не судите меня строго -
Тяжелый труд мне каждая строка.
Пегасом не могу скакать по строфам,
Лошадкой-пони обойдусь пока...
:)