Мелкий дождик

Мария Чукарова
Мелкий дождик на улице идёт
Словно капли на моей щеке
Слезы льются как ручей
И  я ничья и ты ничьей
И никто не виноват
Что так случается вновь
Ты далеко  ты не со мной
Ты просто сказал
Не хочу быть с тобой
А как же я?  что же со мной
Я так хочу быть вновь с тобой
Но если ты счастлив с другой
Я буду рада за твой покой
Я счастлива, видеть тебя
Ты улыбаешься,
Значит всё это не зря
Улыбка на твоем лице
Отражается в моей душе
И лишь счастье твое
Приносит счастье и мне