Я не забуду тебя никогда!

Радзиевская Луиза
Я не забуду тебя никогда!
Твою речь, твои слова...
Я не забуду, как любила твои плечи,
как сильно ждала очередной нашей встречи,
как безусловно скучала по твоим губам
и как долго привыкала к твоим кривым следам.
Я навсегда запомню наши вечера под луной
и как я улыбалась с одним лишь тобой...
Меня так манили наши разговоры,
твои улыбки, даже наши ссоры.
Я не забуду тебя никогда!
твои губы и твои  глаза...
Я не забуду тебя никогда!
Ведь только ты полюбил меня какой, какой являюсь я.