На партитуре обоев пляшет кофейный дым...

Марат Ринатович
На партитуре обоев пляшет кофейный дым, рифмы чеканит будильник и монитор задремал, тенью рисует торшер полуостров Крым, за окном серебрится Джамна, сгущается Тадж Махал.

Вдруг зазвенела стеклом разбитая тишина, и полетела осколками в до и после - правда забытая, глаза протирая со сна, вспомнила вдруг, что всегда была возле.

... Тает будильник - рифмой стекает в подвал. Спит монитор. Дым заблудился в обоях. А за окном просыпается Тадж Махал.
Тенью рисует торшер:
"Тебя теперь двое"...