Заплети

Ольга Оланд
у тебя на ветру растрепалась строка
заплети ее заново чтобы о ней не трепались
те кому красота поважнее вопроса: крепка ли
та что так и не может подняться рука?

не укрыться от бури - ты делаешь взмах
по приказу судьбы и в строку не вплетаешь красивость -
развеваешь по ветру сгоревшее ставшее сивым
и ложится на буквы рассыпанный прах

13.12.12