давай

Ева Громова
давай просто забудем слова
чтобы распухла твоя голова
просто напьемся стаканом сока
перебьем всю посуду дома
или наедимся кокосов..
а можем просто пледом укрыться
и как всегда послушать битлов
и без того тошно
что люди бросили
мы с котом,понимаем,но все же
одиноко не много.
хоть на улице угрюмо
и без того хочется
не выходить за территорию дома.
ни шага в чужую сторону
напиться в субботу
забить чушью/сплетнями полушария мозга.
и как всегда послать всех к черту