музыка

Евгений Мэйк
Музыка, музыка, музыка
Она разбавляет тишину
Музыка, музыка, музыка
Помогает держаться на плаву

Громкая, громкая, громкая
Развеет загоны в голове
Под бассы ногами топая
Кураж несет тело по волне

А есть такие, что от души 
Вливают в себя с головой
Понимаешь: надо дальше жить
Хотя в груди все там же слева боль

14.02.11