Согрейте женщину теплом

Татьяна Дударева 2
Когда глаза у женщины не улыбаются,
В потухшем взоре ее кроется печаль,
Когда душевной болью сердце мается,
И жить совсем не хочется,а жаль!

Колючим снегом злая вьюга бесится,
И на сердце у женщины - метель.
Какую меру ей судьба отмерила
Страданий, слез, мучений и потерь!?

Согрейте женщину теплом,согрейте!
Слов ласковых и нежных не жалейте!
От теплых слов, замерзшая душа ее,
Вернет сторицей всем тепло свое...