Мы с весной становимся добрее...

Ингвар Эль Ворон
Набухают почки на деревьях,
Воробьи купаются в пыли.
Лишь недавно отцвела за домом верба
И вот уже тюльпаны расцвели.

Солнце греет с каждым днём сильнее,
Дети гомонят, как воробьи....
Мы с весной становимся добрее,
Расцветаем вместе с нею мы.