О карме поэтов

Анатолий Сергеевич Казаков
Друзья  мои,  стихи  –  не  пазлы…
Их  аритмия   тяжела.
И  для  НЕ  -  призванных  опасны
Еще  сильнее,  чем  игла.

Ну  а  для  тех,  кто  Богом  призван,
Сказать  точнее –  обречен,
Они  –  ПЕЧАЛЬ  сейчас  и  присно,
И  до скончания   времен.

29.4.2011г.