пойму только я

Радзиевская Луиза
Моих сил уже больше нет,
оборваны канаты...
Уже исчез  твой силуэт,
пропал ты весь куда-то.

Ты мой порыв, ты мое счастье даже.
Куда же делась?! куда же делась ревность та же?!
А нет ее и ничего!..
Любви уж нет и все прошло,
у нас и так все хорошо...