Вроде, улыбаются...

Светлана Галуненко
Интересная семья-
Вроде, улыбаются,
Гости только на порог-
В ужасе смываются!

Погрустят и ждут других,
Снова поражаются-
Почему и эти гости
Тоже в миг смываются…

Я осмелюсь дать совет
Вам не улыбаться,
Будут гости лишь тогда
Радостно общаться!

13.12.12г.