Благодарность Богу

Анна Любимова 1
Невозможно сдержать благодарность,
 Как же много Господь мне дает!
 Умиленьем входящая радость
 Мою жизнь превращает в полет.

 В этом чистом, святом упоенье,
 Что возносит меня в небеса.
 Я дарю вместо слов Ему эти,
 Увлажненные счастьем глаза.