Солнца нет и счастья мало!

Алина Макарова
Темный пруд,толкает в воду.
Не хочу я непогоду.
Кто - то застрелиться хочет,
Птицы что- то там пророчат.

***
Как - то мне тоскливо стало.
Солнца нет и счастья мало!