Нет ангелам занятья интересней

Серая Кали
(Ария Эрика)

Нет ангелам занятья интересней,
Чем наблюдать с небес, как гибнет человек.
Смеяться над последней его песней,
Нарушивши последний свой обет

Нет ангелам занятья интересней,
Чем наблюдать в тиши за тем, как льется кровь,
Клепать на то, что мир безумно тесен
И ложью в нем пропитана любовь

Но где тот крик, что расколол на части?
Но где те руки, что остановить имеют власть?
Но не имеют надо мною больше власти,
Те, кто толкнул меня ко дну и дал пропасть

 
Пускай мои слова-всего лишь звуки,
Значенья в этом мире вовек им не сыскать
Мои, тобой истерзанные руки
Напишут кровью лист, что смогут прочитать

И отлетает мертвым эхом песня,
И будет литься здесь она из века в век-
Нет ангелам занятья интересней,
Чем наблюдать с небес, как гибнет человек