Где найти слова?

Татьяна Гордон
ГДЕ НАЙТИ СЛОВА?

Где найти мне такие слова,
Чтоб достали до самого сердца?
Я прошу: приоткрой в душе дверцу,
Чтоб туда я проникнуть могла.

Я займу небольшой уголок
И сидеть буду там тихо-тихо,
И молиться, чтоб горькое лихо
Не шагнуло на твой бы порог.

Добротой тебе вымощу путь,
Постараюсь вселить в тебя радость,
Ты гони от себя прочь усталость.
Заклинаю: любимою будь.

Март 2006 года