Зима

Гамбит Гамбит
Опять всё снегом замело
дороги,переулки...
внутри приятное тепло
хоть и мороз не шутки

Пейзаж прекрасный вдалеке
зима вновь показала
рукой легко взмахнув своей
и всё разрисовала

Белым бело,деревья все
как в праздничных нарядах
под блеском солнечных лучей
как будто все в алмазах

Волнует сердце красота
что созданная Богом
гармония и простота
исполнена любовью

Детишки радостно бегут
на санках покататься
слепить себе снеговика
И в снежки поиграться

Как веселит их та пора
что названа зимою
снега,морозы,холода
всё кажется суровым

Но в сердце радость и любовь
И тихая молитва.
Спасибо Господи за все.
Спаси нас и помилуй.