Ожидание тебя

Мария Маркова 2
Я ждала тебя очень.
Каждый день, каждой ночью.
Я брала телефон.
Выключала. Включала.
Может нету сети?
Ты звонил, я не знала!

Я смотрела в окно,
Вдруг пройдешь, я увижу.
Только было темно,
Только дождик по крышам.

Я ждала тебя. Очень!
Я столы накрывала.
Зажигала свечу,
А потом задувала.

И одна за одной...
Ты прости, что курила!
Я ждала так тебя...
Я тебя так любила.

И вот так день за днем
Я себя добивала.
Я ждала так тебя...
Разве этого мало?

Разве этого мало?
Милый мой? Мой хороший!
Ведь светились же наши глаза,
Нас счастливее не было тоже.

А потом ты ушел,
И предательски время тянулось.
Может ты мне замену нашел?
Может?Боже,какая глупость!

Я ждала тебя. Очень.
Каждый день.Каждой ночью.
Не спала,размышляла,
Но тебя так и не дождалась.
Отлюбила свое, отскучала...