Песня принца Белоснежкина

Савин Алекс
Я иду по заснеженному льду
И как всегда о любви пою.
Пою о том, что жизнь без тебя.
Все равно, что свет без огня.
О том, что стану пустотой,
Если не будет тебя со мной.
О том, что жизнь будет весела,
Когда я пробужу тебя от сна.
Припев

Мы будем вместе по лесу гулять.
Я буду от зверей тебя защищать.
Падать ниц на колени, носить на руках.
Стирать свои слезы и мчаться во снах.
Для тебя растворюсь в суете мелочей.
Что бы была ты хозяйкой моей.
И буду любить тебя всегда,
Как никто не любил никогда.
Припев.

И вот к саркофагу я подошел.
У Белоснежки моей лицо как шелк.
Нагнулся уста твои целовать.
А дальше… не знаю, что вам и сказать…
Проснулся я снова в белой постели
Больницы. Как мне осточертели
Врачи, решившие, что я псих,
А мне ведь так хотелось любить…

Припев:
О, Белоснежка, – ты прекрасна,
Как лунный свет бездонной тьмы.
О, Боже. Какая все-таки сказка
Приснилась мне под покровом ночи.