Я люблю

Мария Чукарова
Я люблю тебя за то, что ты есть
Я люблю тебя за то, что ты грубый
Я люблю тебя, а ты?
Живешь Жизнью своею веселой
Ты не думаешь не о чем
Не вспоминаешь мои руки
А я забыть все не могу
Твои нежные поцелуи от скуки