Нашепчи мне сон

Екатерина Кузнецова 4
Нашепчи мне сон о прекрасных днях,о других мирах,ясных облаках.
Сбереги мой сон,от тоски и бед,не пусти в них бред,дай на всё ответ.
Защити мой сон о болезни,страха,от невзгод и краха,душу вынь из праха.
Успокой мой сон,чтоб легко спалось,глубоко дышалось,грусть прошла насквозь.
Окружи мой сон чистотой души,песнею в тиши мысли приглуши.
Приходи в мой сон,я тебя дождусь,снами поделюсь и отменим грусть..