Каждый просто мим

Радзиевская Луиза
Так счастье наше обесценилось теперь,
любви законы преданы уже.
И мы пред теми лишь вскрываем дверь,
кто любит нас и у кого живем в душе.

Мы дышим дымом, сердце все залито,
мы любим тех, к кому наш путь закрыто.
Мы рядом с теми, кто нам нужен очень,
не надо мы которым, кто нас, увы, не хочет...

Живем мы теми, кто не будет рядом,
боготворим и обнимаем нежным взглядом,
весь мир им дарим, только им...
Мы просто пешки, каждый просто мим.