Ты поверь, так и будет однажды

Раиса Верич Попова
Ты такая нежная, как цветочек,
Доброта из глаз твоих льётся.
Ты послушай, родная,  чуточек,
Расскажи, как тебе там живётся.

Ветер ветку легонько  качает,
Лунный блеск у тебя на ресницах.
Ночь на крыльях тебя встречает,
Пусть красивая сказка приснится.

Ты поверь, так и будет однажды,
Звёзды шлейфом расстелют дорожку.
Ты принцессой пойдёшь отважной,
Только ты подожди немножко.

Будет всё, обязательно будет
И мечты твои нежные сбудутся.
Принц однажды тебя разбудит
И счастливые сны не забудутся.