счастье наверное это оно и есть

Алина Дудко
Мое счастье пахнет твоим парфюмом. До того, что воздух вокруг - весь ему под стать.
Я от счастья этого стану почти безумной, ради этого кто-то меня научил дышать.
Мое счастье - пахнет твоими темными волосами. Чуть взъерошинными, по детски (и ,кстати, тебе идет).
Мое счастье в том, что о нем не сказать словами, оно просто где-то внутри у меня живет.
Мое счастье -  видеть как он смеется, когда я скажу не то и не в тот момент. Мое счастье... Видишь там домик с окном (в нем солнце!). Мое счастье - в этом окошке свет!!!