тень любви, как будто бы туманом...

Светлана Мененко
Тень любви,как будто бы туманом
Покрывает стан и грудь мою.
Я была тобой когда-то пьяна,
Все теперь туманам отдаю.

Пусть они опустятся рекою
По теченью вниз,далече вдаль,
Я слегка развею их рукою
Как когда-то ты мою печаль.

Я взмахну крылом своей печали,
Птицей синей с берега порхну,
Где-то у холодного причала
Опущусь устало,отдохну...

А туманы спустятся под вечер,
Тенью воздух мягко колыхнут
И опять,опять,опять далече
Словно белый парус поплывут.