Марина

Александра Семирновская
Подругу слушая, Марина-
Со мной встречаться перестала,
И запах встреч разъединила…
Их на разлуку променяла!!

А ей судьба благоухала
В вечернем платье быть со мной,
И вдруг безмолвной судьба стала
Нас, развернув спиной.

С другими сравнивать ты стала!
Ты перестала думать обо мне,
Шепнув: « Я не люблю, устала».
Счастливой кажется вполне.

В вечерней  думающей тишине,
Заговорить пытался я с тобой,
Но ты вдруг резко отказала мне,
Рассыпав розы  надо мной.

Ты перестала думать обо мне,
Забыв меня Марина….
И на высокой недоверчивой волне
Вернула благоухание Жасмина.

А я ночной разлукой окружён,               
Молясь в пустыне имя повторяю:
-« Мариночка, Марина  кто же он,
Я эти ветры любящие знаю»

Мой свет - Мариночка, Марина,
Подругу ты свою не слушай,
Начало вспомни и вернись Марина,
Душу тревожную не мучай.