Я- другой

Мария Марья Демидова
Я солнечный луч. Я пробуждаю жизнерадостных людей и даю им силы на новый день как только попадаюсь им на глаза.
Мне помогают солнечные зайчики- неотъемлемая часть меня: без них мое тепло и радушное настроение вряд ли дошло до мира.
Я люблю воду и воздух, воду в воздухе. Я- неотъемлемая часть радуги, конец которой мало кто когда-либо находил.
Зато у меня есть начало- мое Солнце. Когда я вырасту, я стану им.
Некоторые пытаются получить тепло солнца искуственным путем при помощи лупы, но только обжигаются и начинают бояться своих ошибок.
Никогда люди не относились к моему свету негативно, ведь без него никак.
Люди, которым нравятся сумерки- им не угодишь, а я и не пытаюсь, уж лучше не лезть наражен.
Я- солнечный лучик. моего тепла хватит на всех, кто его примет. Благодаря таким как они- я неиссякаема!




8.12.12