***

Алексей Новиков Прудской
Линию жизни
 сжимаю в руке,
Может себя удержу.
В очень стремительном
Новом витке –
Выстою и докажу:
Да ,нам по силам
Себя удержать!
Да, мы творцы
 и творенье!
Данное Богом-
нам приумножать ,
А остальное –
 в забвенье !!!
18.12.2009 г.