Пиши мне

Роза Хастян
Если бы ты знал, какую ты несешь ответственность... перед миром...
Не веришь? Думаешь, опять фантазирую? Как всегда?
Эх, ты! Мои фантазии... материальнее... твоих реальностей...

Конечно, несешь ответственность!
Несешь! Перед миром!
Но ты не знаешь об этом...

Пиши мне. Пиши почаще.
В дни, когда я получаю от тебя письма... я  наполняюсь и переполняюсь счастьем и добром. ИХ становится во мне неимоверно много... и я раздаю, посылаю  ИХ... по миру... и миру...

И мир становится счастливее и добрее... НАМНОГО счастливее и добрее, чем  в дни, когда... не пишешь....
Теперь - знаешь! И это - не фантазии...

От тебя зависит счастье... мира.
От твоих писем зависит... перевес добра... в мире...
Ты, только ты ответственен за это...

Пиши мне...