что-то про лето

Евгений Мэйк
Весна почти прошла уже, с собой пусть заберет загоны,
Обратит в благое, как числа со знаком минус модуль.
В моде пусть будет добро. Самолеты и вагоны
Лето унесет из дома, предоставит солнце, воды
Теплые, прибои, бриз и галечные пляжи,
Горы, яркие фото, чиз, мимо проплывающие баржи
Наблюдать рассветы, закаты, девушки в купальниках,
Загары, за кадром топлесс при людях без паники
По берегу ногами босыми касаться песка
Пусть горит огонь в глазах, прочь уйдет тоска,
С громом раскаты, лишь неба синего над головой,
Да солнца, чтобы ярко так светило, чтобы тебя нашел
Чтоб потерять не смог, ты меня озаряй, ты будь со мной
Чтобы летали мы в просторах рая рисуя карандашом
В сердцах людей добро поярче, верность жирно подчеркнув
Существовали вместе вечно, обоюдно души черпнув 

Знойная погода без повода снова под тридцать
Солнцем утомленные заметные по лицам
Ширяльщикам на длинных рукавах не трудно пропалиться
От переименования лучше не стала полиция
В столице так же, под жаром плавятся асфальты
Тела горячих дам горят пожаром под тонкой тканью
И нету грани уже между баней и погодой
И походу люди разбились на породы в одежде и нагота
Загорелые, белые, красные, бледные
Смелые, скромные, шустрые, незаметные
По ночам не спящие, в голове с заветными
Людьми близкими, черствые, безответные
У вас всех свои дела, но в мои не лезь ты
Если правды нет, чушь не неси, не надо лести
Мне бы тепла, быть не одному, а с кем-то, вместе
Дай руку мне, смотреть в глаза, наши улыбки, ведь так интересней

20.06.11