Желание любить

Виктор Гапоненко-Галущак
К чему приводит, желание любить?

К тому; что больше не забыть...

К тому; что этой ты любви

До смерти, верным должен быть!

К чему; мечтать, страдать желать?!

К тому, чтоб миром обладать...

Душевных чувств во-внутри себя,

Которым отдан навсегда - всегда!

К тому; чтоб жить, а не желать!

Своею жизнью, - пусто, даром обладать...

Молчать не нужно. Не нужно, нам молчать!

В желании: любовью обладать.

   25.02.2010г.

        © Гапоненко В.С.