Посвящается всем девушкам, играющим в бильярд

Лёня Просветова
Он держал Её нежные тонкие руки.
Её руки в бильярдном мелу.
Без Него Она год умирала со скуки.
Поселила в душе темноту.

Его губы касались Её тонких пальцев,
Этих пальцев в бильярдном мелу.
Горький запах духов "Палома Пикассо",
Поднимал в Нём страсти волну.

Он не мог оторваться от этих запястий,
Пальцев в синем бильярдном мелу.
И стоять рядом с Ней почитал он за счастье
Зимой на старинном мосту.

Лишь потом поняла, что забыла перчатки...
Да!.. Там, на старинном мосту!..
От Его поцелуев горели запястья
И пальцы в бильярдном мелу...