Когда-то ты сказала, что любишь ты людей!

Галина Ефатерова
              Когда-то ты сказала,
              Что любишь ты людей!
              О людях мне - не надо,
              Лишь о душе моей?

              Подумав о вопросе,
              Сказала ты мне:  "Да!"
              Чтоб души наши вместе,
              По жизни шли всегда.

              А я - в слова поверил,
              Что дорог ей народ.
              С одним из Человеков,
              Она продолжит род!

                2012г.