Дни

Радзиевская Луиза
Ты была так красива, была такой преданной,
ты была какой милой, какой неизведанной...
Ты была так чиста и так неуверенна,
но годами ты дружбой уж стала проверена.

Наши дни и минуты не стояли на месте,
они твердо все шли, напева всё песни.
Наши годы неслись, как секундочка просто,
вот теперь все и есть так "достаточно просто".

Все ушло, все сменилось.
ты ушла... все затмилось
Мы не вместе, не рядом, мы просто одни,
только в память нашей останутся дни.