Нелюбимой

Мария Чукарова
Как тяжело на свете нелюбимой,
Как страшно,холодно,темно..
Никто не даст ей поцелуя,
Ни ласки,ни поддержки-ничего.
Никто не скажет комплимента
Конкретно только для нее,
Ни захотят ее увидеть
И посмотреть в глаза ее..
Никто свиданья не назначит
И дорогой не назовет..
Никто цветов ей не подарит
Печально жизнь ее течет.
В ней нету радости и счастья,
Улыбки нету на лице..
А солнца луч блеснул в ненастье
И стало вдруг понятно мне:
Все временно: печаль и счастье,
На все есть время на земле.
И взяв полосочку бумаги,
Я написала на клочке:
"Пройдет и это,дорогая,
На все есть время на земле."
Свернув в кольцо полоску эту
Я нелюбимой отдала.
Прочти-сказала-помни это
Везде,во всякий час, всегда!!!
Совсем уж скоро перемены
Придут на жизненном пути
С улыбкой,радостью и светом
ЛЮБИМОЙ будешь ты идти,
Вдыхая ароматы лета
С в руках держащего букета,
Что милый сердцу подарит
И комплиментом одарит.!